Лисицки не пустила К.Бондаренко в полуфинал в Далласе

Украинская теннисистка не смогла составить достойной конкуренции в четвертьфинале соревнований Texas Tennis Open.
16630
26 Августа 2011, 11:03
Лисицки не пустила К.Бондаренко в полуфинал в Далласе
Сабин Лисицки, Getty Images
В борьбе за выход в полуфинал наша Катерина Бондаренко, занимающая 68-ую строчку в женской табели о рангах, играла против пятой ракетки турнира и 21-ой ракетки мира немки Сабин Лисицки. Этот поединок стал дебютным в противостоянии двух теннисисток.

Первый сет прошел под диктовку Лисицки, которая обезоружила соперницу и полностью контролировала ход событий на корте. Бондаренко в этой партии смогла выиграть всего один гейм и то на подаче соперницы, которая к тому времени уже немного расслабилась. А вот Сабине не составило труда сделать три брейка и открыть счет в поединке.

Во втором сете картинка происходящего на корте не поменялась. Преимуществом и инициативой вновь владела немецкая теннисистка, которая реализовала еще два брейк-поинта и без проблем разобралась с украинкой, которая так и не смогла на достойном уровне противостоять пятой ракетке турнира. На победу немка затратила чуть больше часа.

Путевку в финал Сабин Лисицки разыграет с восьмой сеяной румынкой Ириной-Камелией Бегу, которая в своем четвертьфинале разобралась с латышкой Анастасией Севастовой.


Сабин Лисицки (Германия, 5)
– Катерина Бондаренко (Украина) 6:1, 6:2

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий