Роддик уверено вышел полуфинал в Уинстон-Салеме

Лидер посева на турнире Winston-Salem Open-2011. без проблем одолел четвертьфинальный барьер домашнего турнира.
0
26 августа '11 12:35
Энди Роддик, Getty Images
Энди Роддик, Getty Images
В борьбе за выход в полуфинал первый сеяный американец Энди Роддик, расположившийся на 21-ом месте в мужской табели о рангах, встречался с седьмым номером посева и 36-ой ракеткой мира 27-летним аргентинцем Хуаном Монако. Ранее друг против друга теннисисты не играли.

Первую партию без проблем выиграл Роддик, который с самого начала матча завладел инициативой и стал действовать стабильно и уверенно, как на своих подачах, так и на подачах соперника. У аргентинца в первом сете не было реальных шансов на победу в отличие от Энди, который спокойно реализовал два имевшихся у него брейк-поинта и открыл счет в матче.

Во втором сете Монако удалось немного выровнять игру, но не смотря на это Роддик продолжал владеть инициативой. Аргентинский теннисист, как ни пытался заработать хотя бы один брейк-поинт, но всего его попытки остались неудачными. Американец в свою очередь дождался своего момента, сделал один решающий брейк и вышел в следующий круг домашнего турнира.

В борьбе за выход в финал первый сеяный Энди Роодик будет противостоять своему соотечественнику Джону Иснеру, который был посеян здесь под четвертым номером.


Энди Роддик (США, 1) – Хуан Монако (Аргентина, 7) 6:1, 6:4
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...