Возняцки и Скьявоне поспорят за выход в финал в Нью-Хэйвене

Первая ракетка мира уверенно движется к очередной защите титула на турнире New Haven Open at Yale-2011.
0
26 августа '11 13:56
Каролин Возняцки, Getty Images
Каролин Возняцки, Getty Images
Действующая чемпионка нынешних соревнований 21-летняя датчанка Каролин Возняцки в четвертьфинале переиграла 66-ую ракетку мира 19-летнюю американку Кристину Макхэйл, взяв тем самым реванш за недавнее поражение на турнире в Цинциннати.

Стартовый сет получился немного напряженным. Макхэйл уже имела опыт победы над Возняцки, поэтому изо всех сил пыталась повторить свое достижение. Но на этот раз Каролин играла стабильнее и старалась контролировать ход матча. После того как соперницы обменялись брейками, казалось, что победителя придется определять на тай-брейке, но датчанка так не считала. В концовке сета Возняцки сумела сделать ключевой брейк, который принес ей победу.

Во втором сете юная Макхейл продолжала пытаться создать как можно больше проблем первой ракетке мира, но в целом это у нее вышло не совсем удачно, потому что существоной угрозы Кристина создать не смогла. Американка имела один брейк-поинт, но не смогла его реализовать, в то время как Возняцки удалось сделать один брейк, который принес ей победу в этом сете и матче в целом.

В полуфинале первая сеяная Каролин Возняцки будет противостоять итальянке Франческе Скьявоне, которая из-за отказа испанки Анабель Медины-Гарригес, которая травмировала правое колено, автоматически вышла в 1/2 финала.


Каролин Возняцки (Дания, 1) – Кристина Макхэйл (США) 7:5, 6:3
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...