Иснер одержал волевую победу и вышел в полуфинал в Уинстон-Салеме

Американский теннисист не без труда одолел 1/4 финала на домашнем турнире.
0
26 августа '11 14:47
Джон Иснер, АР
Джон Иснер, АР
В четвертьфинале четвертый номер посева  26-летний Джон Иснер, занимающий 28-ое место в мужской табели о рангах, одержал волевую победу над своим сверстником восьмым сеяным киприотом Маркосом Багдатисом, который расположился на 60-ой строчке в мировом рейтинге. Этот успех американца позволил ему повести в личных противостояниях со счетом 3:0.

Стартовый сет Джон можно сказать провалил. Американец не сумел заработать ни одного брейк-поинта, в то время как сам проиграл два гейма на своих подачах, после чего не нашел в себе силы отыграться. Багдатис одержал легкую победу, но в игре киприота было множество проблем, а особенно бросался в глаза низкий процент попадания на первой подаче (24%).

Во втором сете Иснеру постепенно удалось перехватить инициативу. Пять эйсов и два реализованных брейк-поинта помогли американцу выиграть вторую партию и сохранить свои шансы на победу в этом матче. Багдатис же во втором сете сделал один брейк, которого оказалась мало для итогового успеха.

В решающем сете на корте доминировал Иснер, который держал нити игры в своих руках. Багдатис в заключительной партии не имел явных шансов на победу, в отличии от Джона, которому из шести имевшихся у него брейк-поинтов, удалось реализовать всего один. Американцу хватило такого минимально преимущества для итоговой победы в матче, который длился один час пятьдесят одну минуту.

В борьбе за выход в финал четвертая ракетка соревнований американец Джон Иснер сразится со своим соотечественником  и лидером посева Энди Роддиком, который оставил не у дел аргентинца Хуан Монако.


Джон Иснер (США, 4) – Маркос Багдатис (Кипр, 8) 1:6,6:3, 6:4
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...