Возняцки вышла в финал в Нью-Хэйвене

Действующая чемпионка нынешнего турнира вплотную приблизилась к защите титула.
7700
27 Августа 2011, 13:04
Возняцки вышла в финал в Нью-Хэйвене
Каролин Возняцки, Getty Images
Первая ракетка мира и лидер посева датчанка Каролин Возняцки в полуфинале играла против восьмого номера мирового рейтинга итальянки Франчески Скьявоне, которая была посеяна здесь под третьим номером. Ранее шесть раз пересекались пути  теннисисток. Четыре победы в своем имела датчанка, в то время как итальянка праздновала успех всего два раза.

Победа в стартовой партии Возняцки далась очень непросто. В первой партии теннисистки заработали по три брейк-поинта, сумев реализовать по одному, после чего победителя этого сета пришлось определять на тай-брейке, где удача улыбнулась Каролин, которая и открыла счет в этом матче.

Во второй партии небольшое преимущество было на стороне первой ракетки мира, которая стабильнее и успешнее отыграла в ключевых розыгрышах. Скьявоне в свою очередь имела не так много возможностей на победу, но те которые были у итальянки, ей не удалось ними воспользоваться, кроме одного сделанного брейка. А вот Возняцки наоборот имела тринадцать брейк-поинтов, три из которых ей удалось реализовать. На победу действующая чемпионка нынешних соревнований затратила один час сорок восемь минут.

В финале первая ракетка мира скрестит ракетки с чешкой Петрой Цетковской, которая сенсационно выбила из борьбы вторую сеяную китаянку На Ли.


Каролин Возняцки (Дания, 1) – Франческа Скьявоне (Италия, 3) 7:6 (2), 6:3


iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий