Звонарева вышла на Е.Бондаренко в Нью-Йорке

Вторая ракетка мира уверено стартовала на четвертом в сезоне турнире Большого Шлема.
0
30 августа '11 1:20
Вера Звонарева, АР
Вера Звонарева, АР
В первом круге вторая сеяная россиянка Вера Звонарева не оставила шансов 115-ой ракетке мира француженке Стефани Форетц-Гакон. Вера ранее играла со Стефани один раз — в первом круге Ролан Гаррос-2008. Тогда она одержала легкую победу со счетом 6:2, 6:1.

Первая партия началась для Звонаревой успешно, так как ей удалось открыть счет в матче, выиграв гейм на подаче соперницы. После этого россиянка не форсировала события, но контролировала ход событий на корте. Лишь в конце сета француженка могла отыграть брейк, но Вера не позволила ей это сделать, в то время как сама уже в следующем гейме реализовала еще один брейк-поинт, который принес ей победу.

Во втором сете разница в классе теннисисток была очевидной, о чем говорит счет. Россиянка без проблем выиграла шесть геймов подряд, реализовала три брейк-поинта (впервом, третьем и шестом геймах), не дав Форетц-Гакон никаких шансов.

В борьбе за выход в третий раунд Вера Звонарева померяется силами с нашей соотечественницей Екатериной Бондаренко, которая оставила не у дел чешку Люси Храдечку.


Вера Звонарева (Россия, 2) - Стефани Форетц-Гакон (Франция) 6:3, 6:0
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...