А.Бондаренко уступила Лисицки на старте US Open

Наша соотечественница не смогла преодолеть первыйй раунд Открытого первенства США.
0
30 августа '11 20:36
Алена Бондаренко, АР
Алена Бондаренко, АР
В борьбе за выход во второй круг 124-ая ракетка мира наша Алена Бондаренко противостояла 22-ой сеяной немке Сабин Лисицки, которая занимает 18-ое место в мировом рейтинге. Ранее соперницы между собой встречались всего один раз. В 2008 году во втором раунде US Open победу праздновала украинка.

Первый сет Алена провела достаточно неплохо, но вот итоговый результат остался отрицательным. Бондаренко хорошо подавала и допускала минимум не вынужденных ошибок, которых у Лисицки было в два раза больше, чем у Алены. Несмотря на это немка реализовала свой единственный брейк-поинт, который принес ей победу, а вот Бондаренко своим шансом не воспользовалась.

Во втором сете Алена вновь пыталась помешать Лисицки, которая, как и в первом сете допускала очень много не вынужденных ошибок, но не смотря на эти погрешности ей удалось сделать три брейка, а вот Бондаренко всего один раз смогла выиграть гейм на подаче соперницы, которая затратила на победу в этом матч один час десять минут.

Во втором раунде 22-ая сеяная немка Сабин Лисицки будет противостоять американке Винус Уильямс, которая оставила за бортом соревнований россиянку Весну Долонц.


Сабин Лисицки (Германия, 22)
– Алена Бондаренко (Украина) 6:3, 6:3

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...