Бубка вышел во второй раунд US Open

Украинский теннисист успешно стартовал на турнире Большого Шлема, который проходит в Нью-Йорке.
26090
30 Августа 2011, 20:42
Бубка вышел во второй раунд US Open
Сергей Бубка
В стартовом раунде Сергей Бубка, занимающий 207-ое место в мировом рейтинге, противостоял 73-ей ракетке мира австрийцу Андреасу Хайдер-Мауреру. До отчетного противостояния между собой теннисисты отношений еще не выясняли.

Первую партию Бубка провел очень уверенно и стабильно. Украинец отлично действовал на первой подаче, о чем говорят десять эйсов в исполнении нашего соотечественника. В целом Сергей играл очень активно и мел больше шансов на победу, которая таки ему и досталась. Бубке для победы в первой партии хватило преимущество в один брейк, которое ему удалось удержать.

Во втором сете Сергей вновь продолжал доминировать на корте, вот правда победа на этот раз украинцу далась еще легче, чем в предыдущей партии. Бубка за второй сет исполнил восемь подач навылет и реализовал два брейк-поинта, вновь отлично и стабильно отыграв в обороне.

В третьей партии инициативу немного перехватил Хайдер-Маурер, который благодаря одному реализованному брейк-поинту сумел размочить счет в матче. Сергей в этом сете не стал лезть из кожи вон, чтобы любой ценой отыграться и вырвать победу. Украинец оставил силы на решающую партию.

В четвертом и ключевом сете, после грамотной паузы в предыдущей партии, украинский теннисист вновь стал играть стабильно, активно и уверенно, что вскоре и дало свои положительные результаты. Австриец тем временем пытался остановить Бубку, который без проблем двигался к выходу в следующий раунд. Все же Сергею удалось сделать ключевой брейк и удержать преимущество, которое позволило нашему соотечественнику одержать итоговую победу, на которую он затратил два часа и четырнадцать минут.

В борьбе за выход в третий круг Сергей Бубка будет противостоять одиннадцатому сеяному французу Жо-Вилфриду Тсонга, который на старте переиграл Йен-Хсунь Луи из Тайпейя со счетом 6:4, 6:4, 6:4.


Сергей Бубка (Украина) – Андреас Хайдер-Маурер (Австрия) 6:3, 6:2, 3:6, 6:4

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий