Корытцева вышла во второй раунд в Нью-Йорке

Украинская теннисистка успешно стартовала в парном разряде на последнем в сезоне турнире Большого Шлема в США.
9750
1 Сентября 2011, 19:55
Корытцева вышла во второй раунд в Нью-Йорке
Мария Корытцева
В стартовой партии украино-белорусская пара Мария Корытцева/Татьяна Путчек противостояла румыно-словацкой паре Александра Дулгеру/Магдалена Рыбарикова.

Первая партия для Корытцевой и Путчек прошла очень успешно, так как уже в самом начале матча им удалось сделать ранний брейк. После этого полное преимущество было на стороне украино-чешского тандема, который в седьмом гейме реализовал еще один брейк-поинт, но соперницы не стали выступать в роли статистов. В восьмом гейме румыно-словацкий дуэт отыграл один брейк и сохранил интригу в этом сете, но к счастью для нас ненадолго, так как украино-белорусская пара удержала свое преимущество.

Второй сет для Татьяны и Марии начался успешно, так как им удалось открыть счет благодаря реализованному брейк-поинту. В третьем гейме украино-белорусский тандем сделал еще один брейк, но соперницы не пали духом и уже в четвертом гейме Магдалена и Александра немного сократили преимущество, после чего теннисистки вновь обменялись брейками. И все же украино-белорусскому тандему вновь удалось удержать преимущество, которое позволило им пройти в следующий круг.

В борьбе за выход в третий раунд тандем с нашей соотечественницей померяется силами с 16-сеяным американо-австралийским дуэтом Бетани Маттек-Сандс/Ярмила Гайдосова.


Мария Корытцева/Татьяна Путчек (Украина/Белоруссия)
– Александра Дулгеру/Магдалена Рыбарикова (Румыния/Словакия) 6:4, 6:4

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий