Тсонга без проблем переиграл Бубку в Нью-Йорке

Украинский теннисист не смог пройти дальше второго раунда на US Open.
0
2 сентября '11 1:45
Сергей Бубка
Сергей Бубка
Во втором раунде наш Сергей Бубка, занимающий 207-ое место в мужской табели о рангах, играл против одиннадцатого сеяного француза Жо-Вилфрида Тсонга. Ранее между собой теннисисты встречались один раз, и тогда победу праздновал француз.

Первую партию в свой актив записал Тсонга, который благодаря единственному реализованному брейк-поинту открыл счет в матче. Нельзя сказать, что явное преимущество было на стороне француза, так как Сергей сражался очень достойно, просто удача улыбнулась Тсонга.

Второй сет прошел в более напряженной борьбе. После того как теннисисты обменялись брейками, казалось, что победителя придется определять на тай-брейке, но в нужный момент опыт и класс Жо-Вилфрида сыграл ключевую роль. В самом конце сета француз сделал ключевой брейк, который принес ему победу.

В третьей и заключительной партии ход событий вновь стал контролировать Тсонга, который к концу встречи выглядел на голову сильнее своего оппонента. Как и предполагалось, Бубка не имел ни одного шанса выиграть гейм на подаче француза, в то время как сам Тсонга без проблем реализовал два брейк-поинта и отпраздновал итоговую победу.

В третьем раунде француз Жо-Вилфрид Тсонга сразится с победителем пары Марсель Ильхан (Турция) – Фернандо Вердаско (Испания, 19).


Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 11) – Сергей Бубка (Украина) 6:3, 7:5, 6:2

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...