Мюррей переиграл Иснера в четвертьфинале US Open

Британский теннисист пробился в полуфинал Открытого первенства США.
0
9 сентября '11 23:26
Энди Мюррей, Getty Images
Энди Мюррей, Getty Images
В четвертьфинале четвертый сеяный британец Энди Мюррей противостоял 28-ой ракетке посева и хозяину кортов американцу Джону Иснеру. Ранее между собой теннисисты играли всего один раз. В 2010 году в третьем раунде Открытого первенства Австралии успех праздновал британец.

Стартовая партия прошла в упорном противостоянии. Спортсмены играли на равных и неплохо действовали на своих подачах. Казалось, что победителя первой партии придется определять на тай-брейке, но в самом конце Иснер немного дрогнул и проиграл одиннадцатый гейм на своей подаче, позволив Энди открыть счет в матче.

Второй сет Мюррей начал очень успешно, так как в самом дебюте ему удалось реализовать брейк-поинт, который принес британцу итоговую победу в этой партии. Иснер был немного разочарован концовкой первого сета, поэтому Энди не упустил свой шанс. Правда Мюррей мог сделать еще один брейк, но на этот раз Иснер проснулся и включил в действие свою подачу, не позволив сопернику уйти в значительный отрыв. Британцу не составило большого труда удержать преимущество и увеличить счет по сетам.

Начало третьей партии осталось за Джоном, который уверенно взял три стартовых гейма и сделал первый брейк в матче. Лишь после этих событий Мюррей немного пришел в себя, взял гейм на своей подаче и при счете 1:3 имел неплохой шанс вернуться в игру и отыграть брейк, но активные и стабильные действия Иснера не позволили этого сделать британцу. После этого американец здорово подавал и без проблем довел партию до победного конца.

В четвертом сете теннисисты уверенно действовали на своих подачах. Никто из спортсменов не имел реальных шансов сделать брейк, поэтому победителя партии пришлось определять на тай-брейке, где сильнее оказался четвертый номер посева, не оставив сопернику никаких шансов.

В борьбе за выход в финал четвертый номер мирового рейтинга британец Энди Мюррей сыграет против победителя пары Рафаэль Надаль (Испания, 2) – Энди Роддик (США, 21)


Энди Мюррей (Великобритания, 4)
– Джон Иснер (США, 28) 7:5, 6:4, 3:6, 7:6 (2)

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...