Типсаревич: "Аргентина – достаточно опасный соперник"

Сербский теннисист прокомментировал предстоящий полуфинал Мировой группы Кубка Дэвиса, где его сборная сыграет против команды Аргентины.
5890
14 Сентября 2011, 16:10
Типсаревич: "Аргентина – достаточно опасный соперник"
Янко Типсаревич, Reuters
"Я очень люблю матчи Кубка Дэвиса, так как можно поближе  пообщаться с партнерами по сборной, с которыми у меня очень теплые отношения. Нам очень весело вместе. Атмосфера, царящая в таборе нашей сборной, позволяет нам иметь небольшое преимущество над другими командами".

"Аргентина – достаточно опасный соперник, игроки который отлично играет на любых покрытиях. Если мы не выложимся на максимум, у нас могут возникнуть проблемы. Матчи пройдут на харде, что идеально подходит игре нашей сборной. Хотелось бы отметить, что в нынешнем сезоне сербские игроки отлично действовали на разных покрытиях, в том числе и на грунте. В матчах Кубка Дэвиса для преимущества, необходимо выбирать то покрытие, которое идеально подходит для команды".

"Каждый раз, выходя на корт заполненной Белград Арены, испытываешь колоссальное волнение, несмотря на то, что все зрители пришли поболеть за тебя. Выиграв пару геймов, ты получаешь огромный заряд энергии, который исходит от фанов сборной Сербии".

"Не хочу забегать наперед и говорить, что мы сыграем в финале, так как это будет не очень не корректно. Также не стоит забывать о недооценке соперника. Если Хуан Мартин и Давид продемонстрируют качественный теннис, тогда нам придется нелегко, несмотря на сильнейший состав нашей сборной", - заявил Янко Типсаревич.
По материалам: Daviscup
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий