Бухарест (ATP). Майер и Воландри легко преодолели четвертьфинал

В столице Румынии определились полуфиналисты.
8140
23 Сентября 2011, 19:54 —
Бухарест (ATP). Майер и Воландри легко преодолели четвертьфинал
Флориан Майер, AP
Игровой день накануне полуфиналов в Бухаресте не преподнес никаких сюрпризов.

Второй сеяный Флориан Майер уверенно и без особых усилий вышел победителем из поединка с  Альбером Рамос-Виноласом (6:1, 6:2). Более опытный Майер не дал сопернику даже шанса изменить ход поединка, при этом сам реализовал четыре брейк-поинта. Для победы немецкому теннисисту понадобился один час и семь минут.

Матч межу Филиппо Воландри и Жоао Соуза также не порадовал феерическим теннисом. Воландри переиграл соперника по всем статьям (6:2, 6:0), и очень уверенно себя чувствовал на подаче соперника. Такое разгромное поражение бразильского теннисиста можно объяснить усталостью после матча предыдущего раунда. Напомним, что во втором круге Соуза добыл победу в напряженном противостоянии с Адрианом Унгуром (4:6, 7:6, 6:1). 

Четвертый сеяный Пабло Андухар спокойно переиграл Алессандро Джанези со счетом 6:3, 6:4. Это была первая встреча теннисистов, которых в рейтинге разделяет сто сорок три позиции. Андухар играл собранно и напористо, в то время как Джанези просто защищался, и то не очень удачно.

Не удивил также результат матча между лидером турнира Хуаном Игнасио Челой и  Андреасом Сеппи. Победителем стал, конечно же, Чела, хотя нельзя сказать, что это ему удалось так уж легко. Сеппи изо всех сил пытался зацепиться за первый сет, однако у Челы были другие планы. Самым интересным есть тот факт, что теннисисты играли уже трижды, и Сеппи побеждал дважды. Так что, в этом четвертьфинале аргентинец сравнял счет их встреч. 



Четвертьфинал

Флориан Майер (Германия)
– Альберт Рамос-Винолас (Испания) – 6:1, 6:2

Филиппо Воландри (Италия) – Жоао Соуза (Бразилия) – 6:2, 6:0

Пабло Андухар (Испания) – Алессандро Джаннези (Италия) – 6:3, 6:4

Хуан Игнасио Чела (Аргентина) – Андреас Сеппи (Италия) – 7:5, 6:3

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий