Азаренко показывает класс

Виктория разобралась с Марион Бартоли.
0
29 сентября '11 14:34
Фото Getty Images
Фото Getty Images
В одном из четвертьфинальных матчей турнира в Токио сошлись третья сеяная Виктория Азаренко и седьмая сеяная Марион Бартоли. Соперницы очень хорошо знакомы, поскольку встречались уже семь раз, в шести из которых побеждала Азаренко.  Победа в последнем поединке в Истбурне досталась Бартоли, в связи с тем, что третья ракетка мира не смогла закончить матч. 
 
В начале матча французская теннисистка попыталась взять ситуацию под свой контроль. Она уверенно взяла свою подачу и сделала брейк. Однако тут уже Азаренко перешла от обороны к нападению, выиграв четыре гейма подряд. В свою очередь, француженка начала отыгрываться и смогла-таки сравнять счет 4:4, взяв подачу соперницы. Следующий гейм также остался за ней, но Азаренко все же собралась в самый нужный момент, вырвав победу в первом сете.
 
Во втором сете ситуация не изменилась кардинальным образом. Азаренко продолжала ковать победу, в то время как игра Бартоли, мягко говоря, не заладилась. Несмотря на все попытки французской теннисистки изменить ход поединка, или хотя бы вырвать один гейм, у нее мало что получалось. Несколько раз у Марион даже была возможность взять подачу соперницы, однако одна из главных фавориток турнира постоянно отыгрывалась.  
 
Самым слабым местом Бартоли в этом поединке была подача - она допустила  двенадцать двойных ошибок. Также не могла похвастаться сильной подачей и Азаренко, однако ее усердие и настойчивость перекрыли этот недостаток.

Виктория Азаренко (Беларусь, 3) - Марион Бартоли (Франция, 7) - 7:5, 6:0
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...