Неудачный старт А.Бондаренко в Пекине

Украинская теннисистка уже в первом раунде соревнований уступила шведке Софии Арвидссон.
0
1 октября '11 14:41
Алена Бондаренко, АР
Алена Бондаренко, АР
В первом раунде стартовавшего сегодня турнира в Пекине  наша соотечественница Алена Бондаренко скрестила ракетки с Софией Арвидссон. К сожалению, представительница Швеции оказалась Бондаренко не по зубам.

Соперницам понадобилось три сета и больше двух часов для того, чтобы решить, кто пройдет в следующий круг. 

В первой партии Арвидссон, несмотря на проблемную первую подачу, уверенно держала ситуацию под контролем, вынуждая соперницу уйти в оборону. Бондаренко спасовала под напором соперницы, и смогла удержать всего два гейма на своей подаче и ни разу даже не претендовала на брейк-поинт на подаче своего оппонента.

Во втором сете украинка значительно улучшила качество своей игры, и наконец-то смогла удивить шведскую теннисистку эффективными контрударами. В этот раз  уже Арвидссон осталась без единого брейк-поинта, в то время как Бондаренко удалось вырвать победу в одном гейме на подаче соперницы, сравняв счет в матче.  

В решающей партии теннисистки все так же упорно боролись за выход в следующий раунд, не отпуская друг друга далеко. Однако в конце концов именно Арвидссон сумела дожать соперницу, выиграв на один брейк-поинт больше. При счете 5:5 в украинки еще была возможность изменить ход поединка, но ей не хватило на это сил.   

София Арвидссон (Швеция) - Алена Бондаренко (Украина) - 6:2, 5:7, 7:5
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...