Е.Бондаренко завершила выступления в Линце

Украинская теннисистка провела всего пять геймов против Елены Янкович, после чего отказалась от продолжения борьбы из-за травмы.
12970
11 Октября 2011, 22:01 —
Е.Бондаренко завершила выступления в Линце
Екатерина Бондаренко, Getty Images
Всего лишь дважды за свою карьеру теннисисткам приходилось скрещивать ракетки, однако и этих двух раз было достаточно, чтобы увидеть очевидное преимущество Янкович над украинкой. Кроме того, Кате Бондаренко еще и катастрофически не везло в матчах с сербкой. Последний из них она не смогла завершить из-за травмы, снявшись уже в начале второго сета.

Еще хуже сложилась для нашей соотечественницы встреча с Янкович в первом раунде турнира в Линце. Катя ужасно начала матч, сразу же проиграв очко на своей подаче, допустив при этом две двойных ошибки. Казалось, что худшего старта и не придумать, однако тут же Янкович ответила сопернице любезностью на любезность, под ноль отдав свою подачу, и интрига вернулась в игру.

Но, как выяснилось, вернулась она ненадолго. В следующем гейме Бондаренко в очередной раз подвела подача. Две двойные, два проигранных розыгрыша - и до свидания, очко. Янкович же повторять своих ошибок не стала. Следующий гейм она выиграла всухую, увеличив свое преимущество до трех очков.

Найти выход из столь сложной ситуации Бондаренко было бы очень непросто, учитывая те сложности, которые она испытывала на корте. Но тут же стала известна причина их возникновения. Катя взяла медицинский перерыв и, после недолгой консультации с доктором, отказалась от продолжения борьбы.

Таким образом, турнир в Линце потерял единственную представительницу Украины. Янкович же проследовала во второй раунд, где встретится с британкой Анне Кеотавонг.


Елена Янкович (Сербия, 3)
- Екатерина Бондаренко (Украина) - 4:1 (отказ Бондаренко)

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий