Алена Бондаренко в четвертьфинале на французском турнире

Единственная оставшаяся украинка на турнире в Жуэ-ле-Тур преодолела второй круг.
0
13 октября '11 22:35
Алена Бондаренко, АР
Алена Бондаренко, АР
Алена Бондаренко встречалась со словацкой теннисисткой Михаэлой Гонцовой, которая в первом круге остановила нашу соотечественницу Ольгу Савчук. Победительница в матче между Бондаренко и Гонцовой была выявлена только в третьем сете, в котором борьбы не наблюдалось. Однако первые два сета были очень напряженными и долгими. Только на тай-брейках были выявлены победительницы. В первом сете удачливей оказалась словачка, а во втором уже Алена. Т.к. после двух сетов счет был ничейным, путевку в четвертьфинал пришлось разыгрывать в третьем. Там уже Алена не робела и показала класс своей сопернице, позволив ей взять только один гейм. Таким образом, Алена в 1/4 финала померяется силами с шестой сеянной спортсменкой Акгюль Аманмурадовой из Узбекистана.

Алена Бондаренко (Украина) - Михаэла Гонцова (Словакия) - 6:7, 7:6, 6:1.

В противостоянии сестер Янчук сильнее оказалась Ольга.

На турнире в Ереване был сыгран матч 1/4 финала, где встречались сестры Янчук. Путевка в полуфинал была разыграна в двух сетах. Хотя Елизавета и была посеяна под вторым номером, но она уступила своей сестре, посеяной под номером семь. Легким матч между девушками назвать сложно, но и упорной борьбы там тоже не наблюдалось. Соперницей Ольги в полуфинале станет победительница пары Татя Микадзе (Грузия) - Ани Амирагян (Армения).

Ольга Янчук (Украина) - Елизавета Янчук (Украина) - 6:3, 6:4.

Двое украинцев преодолели первый раунд на фьючерсе в Турции.

Владислав Клименко и Вадим Алексеев пробились во второй круг. Владислав встречался с четвертой ракеткой турнира россиянином Иваном Неделько, а Вадим играл с представителем Турции Барисом Фиратом. Оба украинских теннисиста были наголову сильнее своих противников в матчах первого круга.

Третий сеяный Артем Смирной не смог добыть себе место во втором круге, проиграв Шрираму Баладжи из Индии.

Владислав Клименко (Украина) - Иван Неделько (Россия) - 6:1, 6:3.

Вадим Алексеенко (Украина) - Барис Фират (Турция) - 6:2, 6:2.

Артем Смирнов (Украина) - Шрирам Баладжи (Индия) - 3:6, 4:6.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...