Звонарева: "Побеждала, хоть и не играла хорошо"

Российская теннисистка подвела итоги года.
5890
17 Октября 2011, 13:35
Звонарева: "Побеждала, хоть и не играла хорошо"
Вера Звонарева, kremlincup.ru
"О сезоне 2011 года в целом не могу сказать, что он был плохим, не могу сказать, что он был хорошим. Он был стабильным. И я буду рассматривать этот год как позитивный. Достичь стабильности без явных провалов - это тоже непросто. Это показывает, что у меня есть какой-то класс, какой-то уровень. В этом году я много работала над какими-то моментами, хотела что-то поменять, потому что понимала, что, если буду играть так же, как в прошлом сезоне, то в будущем в первой десятке не останусь. Всегда нужно идти вперед", - говорит Звонарева.
 
"В этом году я не показывала свой лучший теннис, понимала, что играю не очень хорошо, но все равно побеждала. Выигрывать, не показывая своего лучшего тенниса, - этому я научилась за этот сезон. И это был очень важный шаг в моей карьере. Не знаю, как сложится дальше, но этот год в целом был неплохой. Впрочем, впереди осталось еще три важных турнира и подводить окончательные итоги пока не хочется. Нужно хорошо сыграть и в Москве, и в Стамбуле и в финале Кубка федерации", - говорит теннисистка.
 
Напомним, что Звонарева после окончания China Open обеспечила себе участие в Итоговом Чемпионате WTA в Стамбуле, где будут играть восемь лучших теннисисток сезона.
По материалам: Газета Спорт-Экспресс
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий