Савчук в финальной части на Кубке Кремля

Украинская теннисистка преодолевает квалификацию.
10450
17 Октября 2011, 23:59 —
Савчук в финальной части на Кубке Кремля
Ольга Савчук, Getty Images
Дончанка уверено одолела соперницу из Испании Парру Сантонью Аранчу. Обе теннисистки сделали по два эйса, а также по три двойных ошибки. Оба сета закончились со счетом 6:2, 6:2 и были сыграны за 33 и 34 минуты соответственно. Савчук взяла матч с первого матчболла. Украинка легко прошла свою соперницу, потому продолжит выступление в основной части Кубка Кремля, где встретится с Кларой Закопаловой из Чехии. 

А вот Леся Цуренко выбывает из борьбы на этом же турнире. В финале квалификации она проиграла россиянке Екатерине Ивановой. Проиграв вчистую первый сет за 29 минут, украинка смогла реабилитироваться во втором, переведя матч в третий сет. Однако Ивановой не составило большого труда обыграть Цуренко в заключительном сете. За весь матч у Леси не было ни одной подачи навылет, однако процент попадания первой подачи у нее был выше, чем у россиянки - 62% против 55%. Матч был сыгран за один час и 51 минуту.

Алена Бондаренко без борьбы уступила представительнице Сербии Бояне Йовановски. Если в первом сете Алена еще пыталась бороться, то второй она отдала за 20 минут, при этом не выиграв ни гейма. Без единого эйса, зато с тремя двойными украинка сыграла в этом матче. В то время, когда сербка при одной двойно смогла один раз подать навылет. Кроме того, Йовановски с первого же матчболла выиграла поединок. За час и четыре минуты Бондаренко отдала место в общей сетке спортсменке из Сербии.

Ольга Савчук (Украина) - Аранча Парра Сантонья  (Испания) - 6:2, 6:2.

Леся Цуренко (Украина) - Екатерина Иванова (Россия) - 0:6, 6:3, 2:6.

Бояна Йовановски (Сербия) -
Алена Бондаренко (Украина) - 6:3, 6:0.

Единственная украинка выбывает из борьбы в Казахстане.

Александра Корашвили проиграла в дебютном матче на 10-тысячнике в Алматы. Теннисистка из Украины встречалась с местной спортсменкой Анной Данилиной, которая и добыла путевку во второй круг. Матч был сыгран в два сета. Теперь этот турнир остается без представительниц Украины.

Анна Данилина (Казахстан) - Александра Корашвили (Украина) - 6:3, 6:4.

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий