Петкович: "Скоро буду готова на все сто"

Андреа Петкович рассказала о своем самочувствии.
7550
20 Октября 2011, 15:06
Петкович: "Скоро буду готова на все сто"
Андреа Петкович, Getty Images
Немецкая теннисистка продолжает восстанавливаться после травмы, полученной в Пекине. Напомним, что в финальном поединке в Китае она проиграла Агнешке Радваньской. После этого Петкович была вынуждена сняться с турнира в Линце, в связи с травмой колена.
 
 “Я собираюсь снова начать тренироваться. Состояние моего колена значительно улучшилось за последние дни отдыха. Мне нужно еще несколько дней, чтобы снова играть на все сто. Я не хочу пытаться играть на 70 или 80%. Я планирую поехать в Стамбул в воскресенье и тогда усиленно тренироваться всю следующую неделю. Увидим, как все пройдет”. 

Петкович приехала в Люксембург, несмотря та то, что не участвует в соревнованиях. “Я приехала, чтобы выполнить определенные обязательства, и пока что это было очень весело. Я раздавала автографы, и пришло много молодых людей, и это было чудесно. После этого я провела пресс-конференцию, и также буду участвовать в форуме с известным актером, мы будем говорить о гендерном равенстве в профессиональном мире, это будет интересно”.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий