Звонарева: "Помешали проблемы с плечом"

Россиянка Вера Звонарева комментирует проигрыш белоруске Виктории Азаренко.
0
29 октября '11 22:42
Getty Images
Getty Images
- Впечатления от матча только положительные. Довольна тем, как отыграла. На этой неделе, наверное, впервые за весь сезон мне наконец-то удалось заиграть в тот теннис, который раньше приносил мне победы. Да, сегодня я была очень нестабильна. Но в принципе я делала все правильно, и если буду ошибаться не три, а два раза из пяти, в будущем смогу побеждать. Разница тут очень небольшая, - сказала Звонарева на пресс-конференции.
 
- Чем объясните семь двойных ошибок?

- Думаю, что все-таки из-за проблем с моим плечом. Честно говоря, моральных сил искать варианты, которые позволили бы мне удачно подавать, у меня уже просто нет. То есть я начинаю сомневаться, и эти сомнения дают отрицательный эффект. На данный момент не могу предъявить себе какие-то претензии. Вот если столько двойных я буду допускать, когда плечо перестанет болеть, и я смогу полноценно работать над подачей - тогда будет другое дело.
 
- Как и когда в пятницу узнали о том, что благодаря победе Квитовой над Радванской вы вышли в полуфинал?

- Узнала вечером. Матч, честно говоря, не смотрела, поскольку в этом году и так было слишком много тенниса. Мне позвонили и сказали: "Будешь играть". Что же касается тренировок, то в теннис не играла. Работала только в тренажерном зале.
 
- Успели уже поблагодарить Квитову?

- Нет. Честно говоря, я не очень волновалась по этому поводу.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...