Заневская в финале, Бурячок и Стаховский едут домой

Сегодня трое украинцев сыграли на разных кортах мира.
0
29 октября '11 23:53
Сергей Стаховский, Getty Images
Сергей Стаховский, Getty Images
Заневская обеспечила место в финале

Одолела Марина Заневская в полуфинальном поединке на турнире в Анталии вторую сеяную Лауру-Иоану Андрей из Румынии. Имя победительницы пришлось выяснять в трех сетах. Первый легко и без особых проблем остался за украинкой, но дальше ей пришлось сложнее. Однако в упорной борьбе нервы были крепче у Заневской, потому она и получила право сыграть в финале, где она встретиться с первой ракеткой турнира Дианой Эначе, которая также представляет Румынию.

Марина Заневская (Украина) - Лаура-Иоана Андрей (Румыния) - 6:2, 5:7, 6:4

Бурячок не справилась с венгеркой

Полуфинал на 50-тысячнике в канадском Сагенее остаеется без украинки. Значительно сильней была в сегодняшнем противостоянии представительница Венгрии Тимеа Бабос. Третья сеяная Бабос без особых проблем справилась с нашей соотечественницей. И первый, и второй сет закончились с одинаковым счетом 6:3, 6:3.

Тимеа Бабос (Венгрия) - Ирина Бурячок (Украина) - 6:3, 6:3

Стаховский покидает квалификацию в Базеле

На турнире АТР-500 в Базеле киевлянин сразу же выбыл из борьбы. В первом круге четвертый сеяный украинец проиграл словаку Лукашу Лацко, притом в двух сетах. У Сергея не получилось перевести игру в третью партию, хотя он изо всех сил старался это сделать. Одна проигранная подача в каждом сете решила судьбу всего поединка.

Сергей Стаховский (Украина) - Лукаш Лацко (Словакия) - 5:7, 4:6
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...