Две украинки сыграли в Турции

Сегодня стартовал турнир в Стамбуле.
0
31 октября '11 23:46
Надежда Киченок
Надежда Киченок
Успешный старт Киченок и провал Козловой

Удачно для украинки начался турнир в Стамбуле с призовым фондом в 25 тысяч долларов. Сегодня Надежда сыграла с Джулией Гатто-Монтиконе из Италии. Ни Киченок, ни ее оппонента не являются сеяными на этом турнире. Только одна выигранная украинкой подача соперницы решила судьбу как первого, так и второго сета, результаты которых одинаковы. Во втором круге украинка выйдет на один корт с пятой сеяной Мартой Сорокиной из России. 

Надежда Киченок (Украина) - Джулия Гатто-Монтиконе (Италия) - 6:4, 6:4

Помимо Киченок, на этом же турнире сегодня стартовала Екатерина Козлова, которая, к сожалению, не прошла дальше. В первом поединке ее соперницей стала Софья Шапатава из Грузии. Матч был сыгран за три сета. В упорной борьбе в первой партии удача на тай-брейке оказалась на стороне грузинки. Екатерина, выиграв одну подачу Шапатавой во втором сете, смогла перевести игру в третью партию. Однако там ее ждала неудача.

Софья Шапатава (Грузия) - Екатерина Козлова (Украина) - 7:6, 4:6, 6:3

Также в Стамбуле принимают участие еще три украинки: Леся Цуренко (1), Валентина Ивахненко и Анастасия Васильева. Завтра они встретятся с Аной Богдан из Румынии, Аной Врлич из Хорватии и Диай Эвтимовой из Болгарии соответственно.

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...