Янчук с титулом, Стаховский в финале квалификации в Париже

iSport.ua рассказывает об успехах украинцев на различных турнирах.
9440
5 Ноября 2011, 22:59 —
Янчук с титулом, Стаховский в финале квалификации в Париже
Ольга Янчук, sapronov-tennis.org
Анталья. Финал будет с украинкой

Анна Познихиренко не только вышла в свой первый полуфинал в карьере, она еще и выиграла его. Как же не повезло Анне в первом сете. Для победы на тай-брейке ей не хватило совсем чуть, потому борьба продолжилась. Ее соперница немка Франциска Этцель, вероятно, была измотана после тай-брейка, потому начала делать больше ошибок. Если во второй партии она проиграла только одну свою подачу, но в третьей она не смогла выиграть ни одной вообще. Таким образом Анна сыграет в своем первом финале в карьере. В случае победы она может войти в официальный рейтинг WTA. Ее соперницей станет сербка Йована Якшич, которая, кстати, оставила за бортом первую ракетку турнира Лауру-Иоану Андрей.

Анна Познихиренко (Украина) - Франциска Этцель (Германия) - 6:7, 6:4, 6:0

Янчук выигрывает Минск

16-летняя украинка выиграла свой первый титул в карьере. На 10-тысячнике в Минске она оказалась самой сильной теннисисткой. Ольга встречалась сегодня с россиянкой Юлией Валетовой. В упорной борьбе третья сеяная Ольга сломила сопротивление своей соперницы. Первый сет остался за Янчук-младшей, но соперница не отступила и сравняла счет в матче. Нервы были крепче у нашей спортсменки, потому и победа досталась ей.

Ольга Янчук (Украина) - Юлия Валетова (Россия) - 6:4, 4:6, 6:4

Цуренко в финале

В полуфинале турнирная сетка свела первую сеяную украинку с россиянкой Мартой Сироткиной. В этот раз у Леси легкой прогулки не получилось и разгромом и не пахло. У Цуренко получилось выиграть встречу только благодаря тому, что россиянка умудрилась проиграть по одному гейму в каждой партии. В финале наша соотечественница снова выйдет на корт с россиянкой. На этот раз ее визави станет Ирина Хромачева.

Леся Цуренко (Украина) - Марта Сироткина (Россия) - 7:5, 7:5

Стаховский в финале парижской квалификации

Сергей Стаховский вышел в финал квалификации на парижском Мастерсе. В первом матче отборочного раунда он встречался с местным спортсменом Кенни де-Шеппером. Всего было сыграно три сета. В третьей партии Сергей не дал сопернику ни шанса на победу, разгромив его со счетом 6:1.

Сергей Стаховский (Украина) - Кенни де-Шеппер (Франция) - 6:3, 6:7, 6:1
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий