Украинки несут потери в Братиславе

Сегодня сыграли на разных кортах мира три представителя Украины.
0
15 ноября '11 22:28
Анастасия Харченко
Анастасия Харченко
Надежда Киченок проиграла в Словакии

Только одна из трех представительниц Украины сегодня выходила на корт в Братиславе на турнире с призовым фондом 25 тысяч долларов. Ее соперницей была восьмая сеяная чешка Кристина Плискова. Надежда проиграла по две своих подачи в каждом сете, и никакой борьбы в матче и близко не было. 

Напомним, что свои матчи в первом круге еще не сыграли №1 этого турнира Леся Цуренко и еще одна из сестер Киченок - Людмила.

Надежда Киченок (Украина) - Кристина Плискова (Чехия) 3:6, 3:6


Монастир. Дебютная победа Харченко

В первом круге 10-тысячника в Монастире, что в Тунисе, украинка Анастасия Харченко, сеяная под восьмым номером, не оставила камня на камне от своей визави Азизы Бири из того же Туниса. Только один гейм во всем матче проиграла украинка. Это произошло в первом сете. во втором круге наша теннисистка встретится с россиянкой Шахло Саидовой.

Анастасия Харченко (Украина) - Азиза Бири (Тунис) - 6:1, 6:0

Молчанов выбывает из борьбы в США

Денис Молчанов, который сегодня выступил в первом круге челленджера в американском Шампейне, не справился с третьей ракеткой турнира Вашеком Поспишилу из соседней Канады. Киевлянин полностью провалил игру в первом сете, но во втором пытался реабилитироваться и сравнять счет, но проиграл свою подачу.

Денис Молчанов (Украина) - Вашек Поспишилу (Канада) - 1:6, 4:6
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...