Стаховский попрощался с Братиславой

Украинские теннисисты провели очередные матчи на разных турнирах мира.
0
19 ноября '11 0:09
Сергей Стаховский, Getty Images
Сергей Стаховский, Getty Images
На челленджере в столице Словакии 61-я ракетка мира завершил свои выступления. Второй сеяный киевлянин не смог одолеть литовца Рикардаса Баранкиса в трехсетовике. Первый сет прошел в напряженной борьбе, где победитель был определен только на тай-брейке. Последние две партии прошли уже под диктовку литовца. У Сергея не было никаких шансов выиграть этот матч, так как у него совсем не складывалась игра. К сожалению, по итогам встречи Сергей вынужден отправиться домой. 

Сергей Стаховский (Украина) - Рикардас Баранкис (Литва) - 7:6, 3:6, 2:6

Братислава. Цуренко в полуфинале, Киченок сходит с дистанции

Первая сеяная на 25-тысячнике в той же Братиславе Леся Цуренко разгромила свою соперницу Юлию Глушко из Израиля, которая, кстати, седьмая ракетка турнира. Только один гейм смогла взять Глушко у Цуренко. В полуфинале наша соотечественница встретится с Ленкой Юриковой из Словакии.

Леся Цуренко (Украина) - Юлия Глушко (Израиль) - 6:1, 6:0

А вот у Людмилы Киченок не получилось одолеть Каролину Плискову из Чехии. Только по два гейма в каждом сете выиграла украинка в этом поединке. Потому она вынуждена покинуть этот турнир, оставив в столице Словакии только одну представительницу Украины.

Людмила Киченок (Украина) - Каролина Плискова (Чехия) - 2:6, 2:6

Экердревиль. Заневская сыграет в полуфинале

На 10-тысячнике во французском Экердревиле единственная украинка на этом турнире пробилась в полуфинальную часть соревнований. Четвертый номер посева Марина Заневская прошла бельгийку Элин Буйкенс. В следующем круге одесситка выйдет на корт с Софией Шапатавой из Грузии.

Марина Заневская (Украина) - Элин Буйкенс (Бельгия) - 6:4, 6:3

Харченко в финале в Монастире

В тунисском Монастире на турнире с призовым фондом в 10 тысяч долларов в сложном поединке киевлянка Анастасия Харченко оставила за бортом сербку Сашку Гаврилову. Выиграв в первом сете только на тай-брейке, Харченко проиграла вторую партию. А вот в решающем сете у сербки уже не было шансов пройти дальше. В главном матче турнира украинка Харченко встретится с победительницей пары Мартина Карегаро (Италия) - Эстелль Гусар (Франция)

Анастасия Харченко (Украина) - Сашка Гаврилова (Сербия) - 7:6, 3:6, 6:1
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...