Украинские успехи вторника

Сегодня украинцы сыграли свои матчи на разных турнирах.
17650
22 Ноября 2011, 23:37 —
Украинские успехи вторника
Анастасия Харченко
Анталья. Лушкова выходит во второй круг

На этой неделе начался еще один 10-тысячник в Анталье, где на этот раз принимают участие Надежда Колб и Виктория Лушкова. Сегодня в первом круге сыграла только Лушкова, которая встречалась с грузинкой Ани Гогвадзе. Разгромила свою соперницу украинка, не оставив ей шансов выйти во второй круг. Если в первом сете Гогвадзе смогла взять три гейма, то во втором у нее уже не хватило сил продолжать хоть какую-то борьбу. Таким образом путевку в следующий круг заработала Виктория Лушкова, которая там встретится со второй ракеткой турнира Дианой Эначе из Румынии.

Виктория Лушкова (Украина) - Ани Гогвадзе (Грузия) - 6:3, 6:1

Анаталья. Манафов выйдет на корт в основной сетке

Помимо женского турнира ITF в курортной Анталье также проходит челленджер, где принимает участие украинец Владислав Манафов. Сегодня он забронировал себе место в основной сетке соревнований, обыграв поляка Аркадиуша Косылу. В обоих сетах киевлянин проиграл только по два гейма. В основной части соревнования первым его соперником станет Дамир Джумхур из Боснии и Герцеговины.

Владислав Манафов (Украина) - Аркадиуш Косылу (Польша) - 6:2, 6:2


Ла-Марса. Харченко идет дальше, Кирилова останавливается

На очередном тунисском турнире, который в этот раз проходит в Ла-Марсе, начали борьбу украинские теннисистки. Из двух представительниц нашей страны дальше прошла только одна - Анастасия Харченко, посеяная, к слову, под четвертым номером. В сегодняшнем противостоянии Анастасия сошлась с местной спортсменкой Азизой Бири. Легкой добычей для Харченко оказалась соперница. Азиза не смогла составить никакой конкуренции украинке, потому именно Харченко сыграет во втором круге со Стеффи Дистелманс из Бельгии.

Анастасия Харченко (Украина) - Азиза Бири (Тунис) - 6:3, 6:1

А вот Анастасии Кириловой сегодня не повезло. Ее визави сегодня была итальянка Костанца Мекки. В первой партии украинка проиграла только одну свою подачу, тем самым отдав весь сет итальянке. Потом же судьбу матча решил тай-брейк, где удача была не на стороне нашей соотечественницы. Только три мяча смогла выиграть Кирилова.

Анастасия Кирилова (Украина) - Костанца Мекки (Италия) - 4:6, 6:7

В Хельсинки повезло только Васильевой

Не остался без украинок и 25-тысячник в столице Финляндии. Анастасия Васильева и Ирина Бурячок вышли сегодня на корт, чтобы добыть путевку в следующий круг. У Васильевой это получилось. Во встрече с финкой Леей Кауконен значительно сильней была Васильева. Просто смела с пути местную теннисистку представительница нашей страны, позволив ей выиграть по одному гейму в каждом сете.

Анастасия Васильева (Украина) - Лея Кауконен (Финляндия) - 6:1, 6:1

Еще один разгром имел место быть на хельсинском турнире. Только в этот раз "вынесли" украинку. Ирина Бурячок проиграла финке Пии Суомалайнен. Если в первом сете она еще пыталась навязать конкуренцию, то во втором Ирина просто сдалась, потому на турнире остается только одна украинка.

Ирина Бурячок (Украина) - Пия Суомалайнен (Финляндия) - 6:4, 6:0
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий