Свитолина покидает Тойоту

Украинские теннисисты сыграли очередные матчи на разных кортах мира.
0
24 ноября '11 21:52
Элина Свитолина, AFP
Элина Свитолина, AFP
Свитолина распрощалась с Тойотой

Не смогла одолеть харьковчанка третью сеяную турнира в японской Тойоте с призовым фондом в 75 тысяч долларов Михаэллу Крайчек из Нидерландов, для которой украинка вовсе не стала сложной соперницей. Крайне неуверенно выглядела Элина в матче против голландки, тем самым предоставив место в четвертьфинале Крайчек. Свитолина была единственной представительницей Украины на этом крупном турнире.

Элина Свитолина (Украина) - Михаэлла Крайчек (Нидерланды) - 6:2, 6:2

Харченко сыграет в полуфинале в Ла-Марсе

На 10-тысячнике в Тунисе сегодня украинка была сильнее Сони Даггу из того же Туниса. Без особых проблем и усилий оставила Харченко за бортом местную спортсменку. Только три гейма за весь матч смогла выиграть Даггу. В полуфинале представительница Украины встретится с первой ракеткой турнира Анастасией Гримальской из Италии.

Анастасия Харченко (Украина) - Соня Даггу (Тунис) - 6:2, 6:1

Хельсинки. Неудача Васильевой

Вслед за Татьяной Арефьевой с 25-тысячником в столице Финляндии прощается последняя представительница Украины Анастасия Васильева. В матче второго круга она проиграла второй ракетке турнира немке Аннике Бек. В первом сете украинка проиграла только одну подачу, тем самым отдав победу своей оппонентке. Все могло закончиться уже в следующей партии, но на тай-брейке фортуна улыбнулась как раз нашей теннисистке. Однако украинка так и не смогла закончить матч в свою пользу. Хельсинки также остаются в четвертьфинале без украинок.

Анастасия Васильева (Украина) - Анника Бек (Германия) - 4:6, 7:6, 3:6

Анталья. Колб идет дальше, Лушкова выбывает

Во втором круге очередного 10-тысячника в Анталье сыграли сразу две украинки - Надежда Колб и Виктория Лушкова. Но повезло только одной. Несеяная Надежда Колб расправилась с восьмой ракеткой турнира Карен Барбат из Дании. В сложном трехсетовике, где каждая подача была важна, морально устойчивей оказалась наша теннисистка. Теперь украинка встретится в 1/4 финала с россиянкой Юлией Парасюк.

Надежда Колб (Украина) - Карен Барбат (Дания) - 5:7, 6:3, 7:6

А вот Виктории Лушковой в матче второго круга не повезло, точнее у нее вообще не было шансов на попадание в следующий круг. Вторая ракетка турнира Диана Эначе из Румынии просто "вынесла" украинку, позволив ей взять только один гейм за весь матч.

Виктория Лушкова (Украина) - Диана Эначе (Румыния) - 1:6, 0:6
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...