Колб и Кутузова побеждают в Анталье

Украинцы сыграли сегодня очередные матчи.
8270
1 Декабря 2011, 22:59 —
Колб и Кутузова побеждают в Анталье
Виктория Кутузова, zimbio.com
Вендрыне. Бейгельзимер в 1/4

Шестая ракетка 25-тысячника в чешском Вендрыне Юлия Бейгельзимер прошла свою соперницу из Австрии в матче второго круга. Первый сет прошел за явным преимуществом нашей спортсменки, а вот во втором Николь Роттманн одумалась и чуть не перевела матч в третий сет. Однако у Юлии хватило сил, чтобы завершить его пораньше. В четвертьфинальном поединке Бейгельзимер сойдется с первой сеяной Элицой Костовой из Болгарии.

Юлия Бейгельзимер (Украина) - Николь Роттманн (Австрия) - 6:2, 6:4

Анталья. Не все украинки прошли второй круг

На 10-тысячнике в Анталье, где ко второму кругу осталось трое из пяти стартовавших украинок в четвертьфинал попали только двое. Надежда Колб легко расправилась с хозяйкой турнира Гулей Эсен. За весь матч украинка проиграла только три гейма. В следующем матче ее ждет вторая ракетка соревнований итальянка Анастасия Гримальская. 

Надежда Колб (Украина) - Гуля Эсен (Турция) - 6:0, 6:3

Порадовала и Виктория Кутузова, игравшая с Сабиной Курбановой из России. Непростой выдался поединок. В упорнейшей борьбе в первом сете на тай-брейке фортуна улыбнулась россиянке. Тем не менее, восьмая сеяная Кутузова не собиралась сдаваться. Она подтвердила статус фаворитки встречи, выиграв последующие две партии.

Виктория Кутузова (Украина) - Сабина Курбанова (Россия) - 6:7, 6:3, 6:3

Не составила компанию украинкам в следующем круге Анастасия Васильева. К этой встрече наша соотечественница подходила в качестве фаворитки. Однако больно напряженным выдался поединок. Первый сет полностью остался за Анастасией, а вот во втором она умудрилась проиграть свою подачу в последний момент. В решающем сете победа на тай-брейке досталась сербке Марине Качар. Она и сыграет в 1/4 финала.

Анастасия Васильева (Украина) - Марина Качар (Сербия) - 6:2, 5:7, 6:7

Манафов покидает Анталью

Единственный украинец, который принимает участие на фьючерсе в той же Анталье, прекратил борьбу. Достойно проявил себя Вячеслав в матче с россиянином Иваном Неделько. Проиграв в первой партии только один гейм, он показал характер бойца во втором. Когда украинец уступал со счетом 5:1, он сумел сравнять счет. Казалось, что судьба во встрече решится уже в третьем сете. Но на тай-брейке победу одержал пятый сеяный Иван Неделько.

Вячеслав Манафов (Украина) - Иван Неделько (Россия) - 4:6, 6:7
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий