Кутузова и Бейгельзимер держат марку

Украинки сыграли свои очередные матчи
9170
2 Декабря 2011, 22:08 —
Кутузова и Бейгельзимер держат марку
Юлия Бейгельзимер
Анталья. Кутузова в полуфинале, Колб проиграла

В четвертьфинале на 10-тысячнике в турецком Анталье сыграли две украинки. Восьмая сеяная Виктория Кутузова оказалась сегодня более удачливой, чем Надежда Колб. Последняя уступила второй ракетке турнира Анастасии Гримальской из Италии. Легкой добычей была украинка для своей соперницы. За два сета Надежда смогла взять только четыре сета.

Надежда Колб (Украина) - Анастасия Гримальская (Италия) - 3:6, 1:6

Виктория Кутузова в свою очередь порадовала своим выступлением. Сегодня она встречалась с Дианой Эначе из Румынии, которая, кстати, является третьей ракеткой турнира. Матч был сыгран в три сета. Первая партия осталась за Кутузовой, но Эначе сравняла счет и перевела борьбу в третий сет, где сильней была наша теннисистка. В полуфинале Виктория Кутузова сойдется с Ксенией Милевской из Беларуси.

Виктория Кутузова (Украина) - Диана Эначе (Румыния) - 6:4, 3:6, 6:3

Вендрыне. Бейгельзимер поборется за место в финале

На 25-тысячнике в чешском Вендрыне все дальше продолжает побеждать Юлия Бейгельзимер. В матче 1/4 финала она встречалась с первой ракеткой турнира Элицей Костовой из Болгарии, которая была отправлена домой после двух сетов. Судьбу каждой партии решила одна выигранная подача соперницы. В полуфинальной встрече Юлия сыграет с чешкой Каролиной Плишковой. 

Юлия Бейгельзимер (Украина) - Элица Костова (Болгария) - 6:4, 6:4
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий