Аргентина откладывает коронацию Испании

В парной встрече финала Кубка Дэвиса аргентинской паре удалось переиграть испанцев.
0
3 декабря '11 19:22
Давид Налбандян, Getty Images
Давид Налбандян, Getty Images

Фелисиано Лопес и Фернандо Вердаско не сумели гарантировать своей команде пятый титул на Кубке Дэвиса. Испанская пара не устояла перед Давидом Налбандяном и Эдуардо Шванком, которые завоевали крайне важную победу, во многом благодаря усилиям аргентинского ветерана. Налбандян известен тем, что полностью раскрывается на Кубке Дэвиса, сегодня он также не подвел. 

По прогнозам, фаворитами этого матча были аргентинцы. И они не обманули ожиданий, приятно удивляя слаженностью действий, хоть и отыграли вместе всего один турнир еще в 2008 году.

Сегодняшний день был неудачным для Вердаско, который творил что-то непонятное на корте, ставя своего партнера в затруднительное положение. За два часа матча испанцы так и не сделали ни единого брейка. В то же время аргентинцы реализовали свой первый брейк-поинт в пятом гейме. Второй сет они начали с брейка, за которым последовал и второй. Лишь в третьей партии у испанцев был реальный шанс зацепиться на приеме, они заработали два брейк-поинта, но игра Налбандяна была превыше всяких похвал. Избиение представителей Испании закончилось на подаче Лопеса.   

Таким образом, исход финала Кубка Дэвиса будет определен завтра, и во многом зависит от того, сможет ли Рафа повторить успех первого матча.

Фелисиано Лопес/Фернандо Вердаско (Испания) - Давид Налбандян/Эдуардо Шванк (Аргентина) - 4:6, 2:6, 3:6

Испания - Аргентина - 2:1

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...