Свитолина и Шкудун идут дальше

Сегодня были сыграны очередные матчи с участием украинских теннисисток.
24980
21 Декабря 2011, 20:30 —
Свитолина и Шкудун идут дальше
Элина Свитолина, sapronov-tennis.org
Анкара. Свитолина в 1/4, остальные выбывают

Три матча с участием украинок состоялось сегодня на 50-тысячнике в турецкой Анкаре. Первыми сегодня играли Элина Свитолина и Ольга Савчук, которым не повезло сойтись вместе еще во втором круге. Для харьковчанки Ольга Савчук стала весьма легкой добычей. Всего четыре гейма за два сета смогла выиграть Савчук. В четвертьфинальном поединке соперницей Свитолиной станет Амра Садикович из Швейцарии.

Элина Свитолина (Украина) - Ольга Савчук (Украина) - 6:3, 6:1

Для Юлии Бейгельзимер турнир в Анкаре завершился во втором круге, где она выходила на корт против румынки Михаэлы Бузарнеску. После неудачи на тай-брейке в первом сете у Юлии совсем развалилась игра. Она так и не смогла составить должной конкуренции своей оппонентке, отправившись домой.

Юлия Бейгельзимер (Украина) - Михаэла Бузарнеску (Румыния) - 6:7, 2:6

Компанию Бейгельзимер составила и Ирина Бурячок, которая была разбита теннисисткой из России Валерией Савиных. Первый сет выдался провальным для украинки, а вот во втором она проиграла всего одну свою подачу, но этого хватило для победы россиянки.

Ирина Бурячок (Украина) - Валерия Савиных (Россия) - 2:6, 4:6

Пуне. Шкудун проходит второй круг
На турнире в Пуне (Индия) украинская спортсменка, посеяная под пятым номером, одолела израильскую представительницу Дениз Хазанюк. Завтра Анна встретится с японкой Тин Фей Юань из Тайваня.

Анна Шкудун (Украина) - Дениз Хазанюк (Израиль) - 6:4, 6:3
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий