Свитолина уступает, Шкудун сыграет в финале

Украинки сыграли свои матчи в Пуне и Анкаре.
0
23 декабря '11 21:21
Анна Шкудун, sportclub-isd.com
Анна Шкудун, sportclub-isd.com
Анкара. Свитолина прощается с турниром

Последняя оставшаяся украинка на 50-тысячнике в Анкаре завершила участие на стадии полуфинала. После драматического поединка в прошлом круге сегодня, видимо, у Элины не хватило сил завершить матч в свою пользу. В первом сете она разгромно проиграла своей сопернице Кристине Младенович из Франции. Второй сет начался еще более провально. При счете 4:0 в пользу француженки харьковчанка захотела сделать еще один феноменальный камбэк, но сумела только сократить счет до минимума. Выиграть еще как минимум один гейм в завершении этой у нее и вовсе не вышло.

Отметим, что успешное выступление в Анкаре позволит Свитолиной подняться на 20 ступенек в рейтинге WTA.

Элина Свитолина (Украина) - Кристина Младенович (Франция) - 2:6, 3:6

Пуне. Шкудун вышла в финал

Финал индийского турнира в Пуне с призовым фондом в 25 тысяч долларов США состоится с участием представительницы Украины. Сегодня юная Анна Шкудун в матче 1/2 финала выходила на корт против Мелис Сезер из Турции. Как ни странно, но в первом сете турчанка просто разгромила, дав ей выиграть только один гейм. Однако это еще больше разозлило Анну. В оставшихся двух партиях ее соперница не смогла выиграть ни одного гейма. В финале Шкудун сойдется с итальянкой Селин Катанео.

Напомним, что две недели назад Анна Шкудун уже отпраздновала успех на 10-тысячнике в том же Пуне, выиграв первый титул в карьере.

Анна Шкудун (Украина) - Мелис Сезер (Турция) - 1:6, 6:0, 6:0
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...