Первые леди мирового тенниса

Интерес болельщиков вызывают не только успехи этих спортсменов на кортах, но и их личная жизнь не остается без пристального внимания, которое приковывают к ней красавицы-спутницы теннисистов.
93650
28 Декабря 2011, 18:28 —
Первые леди мирового тенниса
Getty Images
Кроме того, что Бруклин Деккер - жена Энди Роддика, она также актриса и модель. В 2010-м году Бруклин украсила  собой обложку Sports Illustrated, что принесло ей немалую известность. Двадцатичетырехлетняя Деккер также дебютировала в этом году на большом экране вместе с Адамом Сендлером и Дженнифер Анистон в фильме "Притворись моей женой".

Первые леди мирового тенниса


Сара Фостер известна не столько как модель и актриса, а как екс-подружка таких известных актеров как Леонардо Ди Каприо и Бениссио Дель Торо. Однако окончательно приручить красавицу сумел только Томми Хаас, за которого она и вышла замуж. 15 ноября 2010 у пары родилась дочь, которую назвали Валентина.

Первые леди мирового тенниса


Камилла Невье, то ли бывшая, то ли нынешняя подруга Маркоса Багдатиса. Как сообщается, французскую модель познакомил с Маркосом ее отчим, который также является тренером киприота.

Первые леди мирового тенниса


В прошлом сезоне Янко Типсаревич неоднократно радовал болельщиков своими успехами, но особо приятно было видеть на трибуне его прелестную жену, телеведущую Бильяну Сесевич. Пара состоит в романтических отношениях с 2007 года, а поженились они 4 июля 2010 года.

Первые леди мирового тенниса


Ллейтон Хьюитт решил не терять время зря после знакомства с австралийской актрисой Бек Картрайт. Теннисист сделал любимой предложение руки и сердца, повстречавшись с ней всего шесть недель. Как оказалось, это решение было верным. Бек свила своему мужу уютное семейное гнездышко и родила ему троих детей.

Первые леди мирового тенниса


Аргентинского теннисиста Гильермо Каньяса часто донимали слухами о его нетрадиционной ориентации, пока он не начал встречаться с Фабианой Семпребом. Красавица Фабиана – успешная бразильская модель. В 2010-м году она участвовала в показе белья Victoria’s Secret. Нынешний тренер Гулбиса и Семпребом планируют вскоре пожениться.




Виктор Троицки также решил не отличаться от остальных, и влюбился в сербскую модель Сунсицу Травицу. Ну а как можно было устоять перед таким великолепием?

Первые леди мирового тенниса


Болезнь помешала Робину Содерлингу закончить прошлый сезон так же хорошо как он его начал. Тем не менее, у него под боком была очаровательная жена Дженни Мострем, которая, наверняка, поддержала своего мужа в этот неудачный период. Дженни и Робин долгое время были просто друзьями, потом начали встречаться, и в 2008-м году обручились. Ныне избранница шведа проходит курсы обучения в области связей собщественностью, а также занимается официальным сайтом своего возлюбленного. Кроме того, Дженни - постоянная спутница Содерлинга во время поездок на турниры.

Первые леди мирового тенниса


Мария Франческа Перелло – подруга детства, а по совместительству и девушка Рафаэля Надаля. Испанская красавица всеми силами избегала известности, поэтому ее редко можно было увидеть на трибунах во время поединков Рафы. Надаль долго скрывал свои отношения с Марией в ожидании ее совершеннолетия.

Первые леди мирового тенниса


Еще одна незвездная подруга Елена Ристич уже больше пяти лет (по информации некоторых источников) встречается с более чем звездным Новаком Джоковичем. Новака и Елену познакомили общие друзья, и с тех пор они неразлучны. Ристич одна из самых верных фанаток Новака, она болеет за своего любимого практически на всех турнирах. Про Елену также известно то, что она изучает финансы в Милане.




Использованы фото Getty Images, AP и Sports Illustrated.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий