Квитова не торопится на вершину

Петра продолжает скромничать и отмахиваться от вопросов, когда же она сможет потеснить с первой строчки мирового рейтинга Каролин Возняцки.
0
3 января '12 13:06
Петра Квитова, Getty Images
Петра Квитова, Getty Images
На данный момент теннисисток разделяет всего 115 очков, а потому решающей может стать каждая рейтинговая победа. В связи с этим, все больше возникает разговоров о том, что вскоре лучшая теннисистка 2011-го года Петра Квитова потеснит датчанку с вершины. Это может случиться уже в Сиднее на следующей неделе, если чешка возьмет трофей.

Вот только сама Квитова убеждает, что об этом особо не думает.

"Каролин может играть в прекрасный теннис и определенно, она может побеждать на турнирах Большого Шлема", - раздает комплименты коллеге Квитова.

"Я имею в виду, что женский теннис сейчас широко открыт для каждого, так что любая из нас может быть на вершине. В прошлом году на четырех ТБШ было четыре разных победительницы. Так что речь идет не только обо мне, а обо всех нас. Это немного безумно, каждый раз задавать одни и те же вопросы о моем восхождении на первую строчку рейтинга, но я знаю, как для вас важно знать это. Для меня же это не имеет значения, и я просто хочу играть и получать удовольствие на корте".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...