Читатели iSport.ua: Мария Шарапова — главная теннисная красотка 2011-го года

Подводим итоги опроса наших пользователей, которым было предложено выбрать самую сексуальную теннисистку прошедшего года.
21840
10 Января 2012, 14:45
Читатели iSport.ua: Мария Шарапова — главная теннисная красотка 2011-го года
Мария Шарапова, Getty Images

На суд читателей мы предложили десять, на наш взгляд, самых привлекательных кандидаток, выходивших на теннисные корты в прошлом сезоне. Естественно, с нашим выбором согласились далеко не все, однако и в такой ситуации фаворитки определились довольно быстро.

Практически сразу далеко в отрыв ушла Мария Шарапова. Не удивительно, что в итоге именно «Кричащая золушка» и стала победительницей нашего независимого опроса; за ее кандидатуру проглосовало 24% респондентов или же 774 пользователя.

Из преследовательниц россиянки наиболее настырной была Ана Иванович. Сербской красавице виртуально в любви признались 20% читателей сайта (655 человек).

Почетное третье место досталось белокурой скандинавской диве Каролин Возняцки, которая напервых порах довольно серьезно конкурировала за первую строчку с Шараповой, но в конце концов армия ее поклонников иссякла, не позволив продолжить борьбу.

Увы, но не смогла до последнего побороться за призовые места лидировавшая на первых порах Даниэла Гантухова, тогда как поклонники красотки Марии Кириленко опомнились слишком поздно, но смогли все же подарить россиянке четвертую строчку в этой захватывающей гонке.

Полностью с результатами голосования можно ознакомиться здесь. И напоследок, предлагаем еще раз вспомнить всех главных красавиц прошлого года.

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий