Налбандян устроил разнос арбитру

Аргентинец остался крайне недоволен действиями судьи на вышке, который не позволил ему взять повтор в очень важный момент матча против Джона Иснера.
13170
18 Января 2012, 20:55
Налбандян устроил разнос арбитру
Давид Налбандян, Getty Images
Спорный момент возник в 17-м гейме пятого сета этой встречи второго раунда Australian Open, в котором Давид Налбандян был близок к брейку, но принципиальность главного судьи не позволила ему доказать свою правоту. Кадер Нуни, обслуживавший матч, записал эйс на счет американского теннисиста после того, как линейный зафиксировал аут.

Налбандяна этот эпизод смутил, но сначала он решил посмотреть на след от падения мяча, после чего попросил челлендж, однако, по мнению Нуни, Давид слишком долго принимал это решение, потому отказал ему в просьбе. Затяжная перепалка Налбандяна с арбитром ни к чему толковому не привела, и впоследствии аргентинец проиграл два гейма подряд, упустив возможность пройти дальше.

"Я попросил повтор и не получил его. Никогда еще с таким не сталкивался", - выразил свое недовольство после матча Налбандян.

"Нет никакого четко регламентированного времени, чтобы запросить челлендж... Не думаю, что этот человек способен работать на матчах такого уровня. Нет, это совершенно точно".
По материалам: Reuters
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий