Надаль: "Я должен быть рад и полуфиналу"

Рафаэль понимает, насколько ему нелегко будет в предстоящем матче Australian Open.
0
25 января '12 7:17
Рафаэль Надаль, АР
Рафаэль Надаль, АР
За выход в финал испанцу придется побороться с Роджером Федерером, который на старте сезона пребывает в очень неплохой форме.

"Я постараюсь с самого начала матча показать свой лучший теннис", - говорит Надаль. "Я пытался это сделать в матче против Бердыха, но иногда не все работает так, как ты к этому привык. Таков спорт".

"Как бы то ни было, я постараюсь сыграть с позитивным настроем. Если мне удастся играть так, как я это делал в третьем и четвертом сетах, то, надеюсь, у меня будут шансы".

"Играя на таких покрытиях, Федерер всегда был фаворитом. Его уровень невероятен, и он выиграл в фантастическом матче против одного из сильнейших теннисистов планеты, дель Потро. Так что Роджер подойдет к матчу уверенным в своих силах, а мне будет очень, очень нелегко. Однако главное сейчас - сохранять спокойствие. На протяжении всего турнира уровень моей игры меня вполне устраивал, так что даже если я проиграю, то у меня останутся приятные впечатления о своем теннисе. После двух лет проблем, травм, я должен быть доволен и полуфиналу".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...