Шарапова: "В какой-то мере мне повезло"

Россиянка прокомментировала свою тяжелую победу над Петрой Квитовой в полуфинале Austalian Open - 6:2, 3:6. 6:4.
12230
26 Января 2012, 21:30
Шарапова: "В какой-то мере мне повезло"
Мария Шарапова, АР
"В какой-то степени можно действительно сказать, что мне повезло. У Квитовой было очень много шансов сделать брейк. В третьем сете она вообще подавала лучше, но в заключительном гейме мне удалось прочитать ее подачу, и на втором мяче она чувствовала давление", - сказала Мария Шарапова после матча. "Физически я чувствовала себя свежей, и после длинных розыгрышей восстанавливалась быстро".

В решающем матче ее соперницей станет Виктория Азаренко, и Мария также ожидает, что эта встреча простой не будет.

"Очень трудный матч предстоит. Мне доводилось ей проигрывать, Виктория в хорошей форме, но когда выходишь на новый матч, все это значения не имеет. Так же, как я уже сказала, было и сегодня. Главное - бороться. Надеюсь, что опыт мне поможет, хотя и Викторию, обладающую хорошими победами, новичком не назовешь".

Не забыли напомнить Шараповой и о том, что в случае победы в Мельбурне она станет первой ракеткой мира. Но этот вопрос, как выяснилось, не сильно тревожит россиянку.

"Да, у меня есть шанс. Впрочем, как я уже говорила, мне доводилось стоять во главе рейтинга. Поэтому для меня важнее выиграть этот турнир", - сказала Мария.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий