Шарапова: "Чувствовала, что способна прибавить"

Без заминок добравшись до четвертьфинала, вторая ракетка турнира в Индиан-Уэллсе впервые встретила действительно серьезное сопротивление.
8250
16 Марта 2012, 08:35
Шарапова: "Чувствовала, что способна прибавить"
Мария Шарапова, Getty Images
Соотечественница Марии Шараповой Мария Кириленко стала первой, кому удалось выиграть сет у именитой россиянки, однако это не помешало фаворитке встречи пройти в полуфинал.

"Мария начала матч очень хорошо, однако также нужно отметить и то, что мне этот отрезок встречи дался тяжело", - сказала Шарапова.

"Большая часть очков разыгрывалась под ее контролем, и мне приходилось много отрабатывать в защите. За счет этого, у нее появлялось много возможностей в розыгрышах, после чего Мария стала намного увереннее".

"Со временем я стала двигаться намного лучше. Не знаю, может, я плохо видела мяч в первом сете. Казалось, у меня были возможности идти вперед, но по каким-то причинам действовала от обороны".

Тем не менее, в своих силах Мария не сомневалась.

"Если бы я играла хорошо, но при этом Кириленко все равно была бы лучше, то я подумала бы что-то на подобие: "Ок. Она просто слишком хороша". Однако я чувствовала, что могу прибавить во многих компонентах во время матча и изменить кое-какие вещи. Шага за шагом, я стала играть лучше".
По материалам: Reuters
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий