Свитолина: "Класс Серены сказался"

Украинская теннисистка и капитан сборной Игорь Дерновский прокомментировали первые встречи матча Украина - США.
21400
21 Апреля 2012, 16:20 —
Свитолина: "Класс Серены сказался"
фото Михаила Масловского, iSport.ua
Элина Свитолина: Думаю, что это был хороший опыт для меня. Я знаю свои слабые стороны. Мне есть, над чем работать и я буду улучшать свою игру. Я настраивалась на серьезную борьбу, но Серена отлично играла на приеме, поэтому у меня не получилось добыть много очков на своей подаче. Конечно, против Серены играть очень сложно. Она великая чемпионка. Волнение? Не думаю, что это сыграло роль. Я не волновалась, однако класс Серены в этой игре сказался.

После матча мой наставник поддержал меня и попросил, чтобы я не расстраивалась, так как я проиграла великой спортсменке.

Капитан сборной Украины Игорь Дерновский: Леся могла победить сегодня, она выложилась полностью, но, к сожалению, не смогла одолеть соперницу. Уильямс выиграла этот матч, Эллина его не проиграла: ей было очень сложно играть против великого игрока.

Сложно бороться с США, но мы будем надеяться на лучшее. 2:0 – это неблагоприятный счет для нас, однако уже были прецеденты, когда команды отыгрывались с 2:0, так что мы не сдаемся. Дадут ли американцы отдохнуть Серене вследствие такого счета? Я так не думаю. Она не зря ехала в Украину. Я думаю, Уильямс будет играть.

У Серены практически нет слабых сторон. Завтра мы попробуем заставить Серену побегать. Посмотрим, что из этого выйдет.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий