Ролан Гаррос. Мюррей стартовал без проблем

Три сета потребовалось британцу, чтобы пройти во второй раунд Открытого чемпионата Франции.
0
29 мая '12 20:06
Энди Мюррей, Getty Images
Энди Мюррей, Getty Images
Тацума Ито не сумел помешать четвертому сеяному Энди Мюррею пройти во второй раунд Ролан Гаррос. Уже в начале поединка преимущество шотландского теннисиста было очевидным. У него ушло всего шестнадцать минут на то, чтобы выиграть первые пять геймов. Только после этого японцу удалось заработать первое очко.

Однако во второй партии Ито сумел оказать сопернику вполне достойное сопротивление, да и Энди начал чаще ошибаться. Теннисисты обменялись брейками, затем в восьмом гейме у Тацума была отличная возможность вырваться вперед, но Мюррей отыграл тройной брейк-поинт. Затем при счете 5:5 уже у японского теннисиста были серьезные проблемы на его же подаче. Он допустил двойную ошибку, подарив шотландцу тройной брейк-поинт. Его Энди не реализовал, но четвертая попытка была более удачной. Свою подачу Мюррей выиграл под ноль, а с ней и второй сет.

В третьем сете Ито не сумел продемонстрировать такой же высокий уровень игры. За двадцать две минуты он заработал всего три очка на своей подаче и на одно больше на приеме. В то же время игра Энди была практически безупречной. Он допустил всего три невынужденные ошибки, при этом забив семь виннеров. При счете 5:0 блестящим противоходом с форхенда он заработал матч-поинт, который реализовал, когда японец неудачно принял мяч.

Тацума Ито (Япония) - Энди Мюррей (Великобритания, 4) - 1:6, 5:7, 0:6
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...