Троицки: "Не смог заговорить с Агасси"

28-я ракетка мира из Сербии рассказал немного о себе.
10770
30 Мая 2012, 22:33
Троицки: "Не смог заговорить с Агасси"
Getty Images
Худшее оправдание для пропуска тренировки: "Я не большой фанат утренних занятий, потому я стал настоящим экспертом в выдумывании причин для пропуска. Худшим было то, что я вообще никого не предупредил, что не явлюсь. Я просто остался спать. Мои тренеры ждали меня на корте, а я спал в своей кровати".

О тинейджерской мечте поцеловать Бритни Спирс: "Когда я был подростком, то было очень много ТВ звезд и звезд кино. Если говорить конкретное имя, то это была Бритни Спирс. Хочу отметить, что сейчас я этим не горжусь, но в те дни она была очень популярна и всем нравилась".

О зависти: "Завидую только тем, кто способен опередить меня в рейтинге АТР. Я всегда поглядываю на них краем глаза, надеясь, что они проиграют (смеется)".

О лжи: "Всегда стараюсь быть откровенным с журналистами, но иногда просто утаиваю некоторые вещи".

О расходах: "Самой сумасшедшей тратой денег был однажды поход в бары с друзьями. Всю ночь мы ходили от бара к бару, а концовку вечера я помню в тумане. Когда я оплачивал счет, то он был астрономическим. Это стало неприятным сюрпризом для меня утром".

О вредной привычке: "Перед подачей я всегда беру шесть мячей и перебираю их в руках, выбирая. Это довольно бессмысленно".

О кличках: "Меня называли Вики! Никогда этого не любил. Меня начали так называть, когда я был ребенком. Всегда думал, что оно девчачье. Сейчас я Вик или Виша. Получше, правда?"

Самое безумное, что приходилось делать ради девушки: "Четыре года назад я встретил одну сербку. Мы немного поговорили, но я не взял ее номер телефона. Мне пришлось поспрашивать о ней наших общих друзей и попросить их пригласить ее на мой матч. Она пришла, я ее позвал на ужин. Мы до сих пор вместе".

О человеке, с которым не решился заговорить: "Мне не хватило смелости сказать и слова Андре Агасси. Он был моим идолом, когда я был ребенком. Когда я начал профессионально играть, он был еще на корте. Однажды я вывихнул лодыжку и ко мне подошел Андре дать несколько советов. Он спросил, как у меня дела и что случилось, но я стоял, как вкопанный. Вообще не знал, что делать и как реагировать. Мне было так неловко, потому что не мог выдавить из себя ни слова".

О звездности: "Иногда я использую это, чтобы избежать очереди, особенно в Сербии. Стараюсь не делать этого часто, но иногда это очень помогает".
По материалам: Roland Garros
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий