Ролан Гаррос. Надаль уничтожил Монако

Действующему чемпиону не пришлось напрягаться для того, чтобы пройти в следующий раунд соревнований.
20940
4 Июня 2012, 20:03 —
Ролан Гаррос. Надаль уничтожил Монако
Рафаэль Надаль, Getty Images
Рафаэль Надаль отпраздновал двадцать шестой день рождения, разгромив в пух и прах своего друга Хуана Монако. Аргентинец хорошо продержался первые четыре гейма, но при счете 2:2 и 30:30 он не попал в корт, подарив сопернику первый брейк-поинт. Надаль свой шанс не упустил. В следующем гейме отлично принимал подачу испанца Монако, но в розыгрышах ему не хватало точности. Как результат, Рафа повел со счетом 4:2. 

В седьмом гейме испанский теннисист переиграл соперника у сетки и заработал очередной брейк-поинт, отыграть который Хуану не удалось. Таким образом, Надаль получил возможность закончить партию на своей подаче, что он и сделал, реализовав третий сетбол.

Вторую партию Надаль начал с брейка. У Монако был шанс ответить Рафе такой же любезностью, однако он упустил два брейк-поинта. На этом неудачи аргентинца не закончились. Выиграв всего шесть очков на своей подаче и столько же на приеме, он так и не сумел размочить счет в сете. В третьем сете дела Монако обстояли еще хуже. Надаль полностью доминировал на корте, вынуждая соперника делать одну ошибку за другой. Так что и в этот раз аргентинец не выиграл ни одного гейма.

Хуан Монако (Аргентина, 13) - Рафаэль Надаль (Испания, 2) - 2:6, 0:6, 0:6
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий