Шарапова: "Я всегда верила"

Выиграв в полуфинале Ролан Гаррос у Петры Квитовой россиянка не только вышла в свой первый финал турнира, но и возглавила мировой рейтинг.
13590
8 Июня 2012, 01:42
Шарапова: "Я всегда верила"
Мария Шарапова, Getty Images
"Было тяжело провести матч на высоком уровне, поскольку на корте был ветер. Сегодня очень важным было спокойствие, поскольку не имело значения, насколько хорошо ты играешь, ведь все нивелировалось. Если позволить себе расстроиться из-за нескольких ошибок, это может сломить тебя", - сказала Шарапова после игры.

"Кроме того, я встретилась с очень непростым оппонентом, доставившим мне очень много проблем. Так что я очень довольна, что смогла выиграть сегодня в двух сетах".

"Снова стать первой ракеткой мира - это просто прекрасно. Пусть не сейчас, только в понедельник. Однако приятно знать, что это снова случилось со мной".

"Впервые пробиться в финал Ролан Гаррос - это великолепное достижение. Я всегда верила и всегда трудилась ради этого, однако не знаю, буду ли я действительно готова к этому физически. Тем не менее, быть на этом этапе впервые в 25 лет - это действительно великое персональное достижение".
По материалам: WTA Tennis
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий