Фиаско Гергес, неудачное возвращение Хьюитта

iSport.ua рассказывает о старте травяного сезона.
9820
12 Июня 2012, 22:30 —
Фиаско Гергес, неудачное возвращение Хьюитта
Ллейтон Хьюитт, Getty Images
Четырехкратный чемпион Queen's Club Ллейтон Хьюитт впервые с 2009-го года решил попытать счастья на лондонских кортах. Однако ничего хорошего у него не получилось. Иво Карлович стал для австралийца непреодолимой преградой. Мощная подача обеспечила хорватскому теннисисту достаточно легкую победу. В всего восьмом поединке в сезоне Хьюитт не заработал ни одного брейк-поинта и не защитил три своих гейма. Карлович же эффектно закончил матч двадцать вторым эйсом.  

Иво Карлович (Хорватия, 16) - Ллейтон Хьюитт (Австралия) - 6:3, 6:2

Сергей Стаховский не разочаровал своих поклонников, переиграв в поединке первого раунда Флавио Чиполлу. В первом сете силы соперников были равны, но украинский теннисист значительно лучше себя проявил в самые ответственные моменты. Как результат, он отыграл все три брейк-поинта и сам сделал один брейк. Во второй партии сопротивление итальянца было едва ощутимым. Он удержал всего один гейм на своей подаче и заработал пять очков на приеме, уступив дорогу нашему соотечественнику.

Флавио Чиполла (Италия) - Сергей Стаховский (Украина) - 4:6, 1:6

У Лиама Броэди не получилось насладиться своим дебютом на турнирах ATP. Четырнадцатому сеяному Жилю Мюллеру понадобилось всего пятьдесят три минуты для того, чтобы разобраться с восемнадцатилетним британцем. За это время Жиль подал одиннадцать эйсов и отыграл три брейк-поинта, при этом реализовав четыре своих.

Жиль Мюллер (Люксембург, 14) - Лиам Броэди (Великобритания) - 6:2, 6:1

Лидер посева на турнире в Бад Гаштайне Юлия Гергес преждевременно сошла с дистанции, в первом же раунде уступив двести одиннадцатой ракетке мира Рихель Хогенкамп. В первом сете на корте доминировала немецкая теннисистка. Она отлично подавала и не хуже действовала на приеме. Как результат, Юлия реализовала два брейк-поинта, не подарив при этом своей сопернице ни одного шанса ответить ей тем же. Вслед за этим поединок был прерван на четыре часа из-за дождя. Как оказалось, перерыв благотворно повлиял на Рихель, которая, не теряя времени зря, перехватила инициативу. Не сумев исправить ситуацию и в третьей партии, Гергес зачехлила ракетку, провалив старт травяного сезона.

Рихел Хогенкамп (Голландия) - Юлия Гергес (Германия, 1) - 3:6, 6:3, 6:3
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий