Радваньска в четвертьфинале Монреаля

Агнешка Радваньска сумела в нужный момент собраться и дожать неуступчивую Шанель Схееперс.
0
11 августа '12 21:10
Агнешка Радваньска, Reuters
Агнешка Радваньска, Reuters
Шанель Схееперс и вторая ракетка турнира Агнешка Радваньска разыграли между собой путевку в четвертьфинал Rogers Cup. Начало поединка обещало легкую победу польской теннисистке, представительница Южной Африки выглядела совершенно неубедительно. На своей подаче Схееперс действовала неумело, пять заработанных очков говорят сами за себя.

Однако во втором сете казалось, что на корт вышла совсем другая Шанель. Уже она диктовала сопернице свой условия, активно гоняя ее из угла в угол. В ответ на это Агнешка делала одну невынужденную ошибку за другой и вскоре уже проигрывала со счетом 1:3. В пятом гейме у Схееперс была возможность увеличить разрыв еще на одно очко, но польская теннисистка отыграла брейк-поинт хорошей подачей. То же самое произошло и в следующем гейме, Радваньска могла сделать обратный брейк, однако Шанель выручила подача.

Зато при счете 3:4 полька добилась-таки своего, в этом ей помогла сама южноафриканка. Она очень не вовремя сделала двойную ошибку, а в следующем розыгрыше сыграла неточно, подарив сопернице очко на своей подаче. Как оказалось, это был переломный момент в поединке, Агнешка почувствовала, что сможет избежать третьей партии. Она с боем удержала свою подачу, а затем очень грамотно и терпеливо сыграла на приеме, благодаря чему и сделала еще один брейк, в этот раз победный.

Таким образом, Радваньска продолжит свой поход за четвертым титулом в сезоне.


Агнешка Радваньска (Польша, 2) - Шанель Схееперс (ЮАР) - 6:2, 6:4
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...