Радваньской не хватило на четвертьфинал

Проводя второй матч за день, полячка по всем статьям уступила На Ли, которая сохранила больше сил после матча с Сарой Эррани.
10750
12 Августа 2012, 01:04
Радваньской не хватило на четвертьфинал
Агнешка Радваньска, Reuters
Если в игре с Шанель Схееперс у полячки было определенное преимущество, то китайская теннисистка не оставила ей никакого пространства для маневров. Агнешка и сама особо не блистала. Если у нее не шла первая подача, а такое случалось частенько, то вторым мячом Радваньска открывала сопернице возможность для контратаки, чем На Ли уверенно пользовалась. Кроме того, она и лучше двигалась по корту, отдав в первом сете в итоге лишь 14 очков. При этом, правда, она смогла и отыграть два брейк-поинта. А вот Агнешка слишком много позволяла противнице и в итоге дважды уступила на своей подаче.

Надежды на улучшение ее игры во второй партии не оправдались. Радваньска на фоне не самой идеальной На Ли смотрелась совершенно раскисшей, хоть однажды и смогла заработать брейк-поинт. Китаянка хладнокровно добивала вторую ракетку мира, и спустя 1 час и 10 минут ушла с корте победительницей.

На Ли (Китай, 10) - Агнешка Радваньска (Польша, 2) - 6:2, 6:1

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий