Торонто (АТР). В финале с Гаске сыграет Джокович

Первая ракетка турнира сломил сопротивление своего соотечественника.
0
12 августа '12 7:52
Нован Джокович, Reuters
Нован Джокович, Reuters

Имя второго финалиста Rogers Cup стало известно после сербского полуфинала, в котором Новак Джокович взял реванш за поражение в четвертьфинале соревнований в Мадриде.

Первый сет был весьма напряженным, ни у одного из соперников не было видимого преимущества. Все решил один-единственный сделанный Новаком брейк, который и нарушил равновесие в счете. Типсаревичу не удавалось эффективно принимать первую подачу соперника, но со второго мяча он играл значительно лучше, в результате чего у него был шанс, и не один, выиграть очко на приеме. Однако Янко не реализовал ни один из трех брейк-поинтов, так что перекрыть брейк Джоковича ему было нечем. 

Во второй партии ситуацию полностью контролировал Новак, игра же его соперника совершенно разладилась. Типсаревич защитил всего одно очко на своей подаче и снова спустил на ветер все свои брейк-поинты, а их у него было четыре.

Таким образом трофей турнира разыграют Новак Джокович и Ришар Гаске. У серба есть все шансы взять свой первый после соревнований в Майами титул, ведь последние четыре встречи с французом выиграл именно он.


Полуфинал

Новак Джокович (Сербия, 1) - Янко Типсаревич (Сербия, 5) - 6:4, 6:1
iSport.ua Теннис Теннис
Архив новостей
Загрузка...