Уинстон-Салем (АТР). Долгополов шагает дальше

Александр Долгополов за один час одолел сопротивление Лу Йен-Хсуна.
18730
21 Августа 2012, 21:08 —
Уинстон-Салем (АТР). Долгополов шагает дальше
Александр Долгополов, Getty Images
Александру Долгополову не составило никакого труда пройти в третий раунд соревнований в Уинстон-Салеме. Не больше часа понадобилось нашему соотечественнику для того, чтобы заставить зачехлить ракетку Лу-йен Хсуна.

Это была всего вторая встреча соперников, первая также закончилась в пользу украинского теннисиста, но тогда в 2010-м году в Истбурне было сыграно три сета. Долгополов победил со счетом 6:7, 6:1, 6:2.

В первом сете Саша разгромил своего оппонента, который не особо сопротивлялся. На приеме Лу сумел заработать всего одно очко, на своей подаче - на десять больше. Реализовав три брейк-поинта из четырех, украинский теннисист спокойно записал на свой счет первую партию.

Во втором сете дала сбой первая подача Долгополова, что немного облегчило задачу Йен-хсуна, ему даже удалось сделать один брейк. Тем не менее, интригу в поединок это не принесло, Александр был попросту лучше, что он и доказал уверенной победой. В следующем раунде его соперником будет Давид Налбандян или же Робин Хаасе.


Второй раунд


Александр Долгополов (Украина, 4) - Лу Йен-Хсун (Китайский Тайбей) - 6:1, 6:3
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий